Primi

Gnocchi di Patate con Noci e Gorgonzola

Gnocchi in padella ripassati con Gorgonzola e trito di Noci

Gramigna Panna e Salsiccia

Specialità emiliana realizzata con pasta all’uovo, panna e salsiccia

Tortellini

I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena, tipica di Bologna e Modena.

  1. in Brodo
  2. con Panna

Tortelloni

Ravioli ripieni con Ricotta e Spinaci serviti con:

  1. Burro e Salvia
  2. Ragù (tipica salsa Emilia a base di carne macinata)
  3. Salsa ai Funghi Porcini

Tagliatelle

Pasta all’uovo tipica della città dell’Emilia servite con:

  1. Ragù
  2. Salsa ai Funghi Porcini

Penne

Pasta servita con:

  • Salsa al pomodoro
  • sugo all’Arrabbiata ( Salsa al Pomodoro, Aglio, Peperoncino)
Via Vandelli 100, 41051 Montale MO